Рецензия на фильм «Паранойя» (Paranoia, 2013)

Онлайн игра от 16-11-2013, 22:59

Рассмотрим новый фильм Роберта Лукетича «Паранойя» с участием двух таких славных актеров, как Гари Олдман и Харрисон Форд. Из названия фильмы зритель может предположить, что вышел новый психологический фильм. Год 2013 фильмы онлайн смотреть на Тедфильмс бесплатно и в отличном качестве.

Рассмотрим подробнее сюжет этой картины. Между двумя крупными компьютерными корпорациями идет постоянная борьба за рынок. Главой одной крупной корпорации является Ник Уайатт (играет Гари Олдман), а его крупным соперником - Джок Годдард (играет Харрисон Форд). Молодой специалист по имени Адам Кэссиди работает на Ника. Его только что выперли с работы вместе с его командой. Вместо разочарования, ребята решают развлечься в ночном клубе, чтобы хоть как-то отобрать заработанное в этой компании. Это так просто не прошло. Ник вербует молодого парня, чтобы попасть в компанию конкурента и украсть новый смартфон, который покорит весь мир. Адам попадает в компанию конкурента, где ему предстоит проявить свой весь потенциал, чтобы выполнить задание. Адама начинают шантажировать, ему угрожают расправой.

Не обошлось в этом фильме и без красотки. Эту роль сыграла Эмбер Хёрд. Она сыграла руководителя маркетингового отдела. Между ней и Адамом возникает роман, и этот роман Адам использует в своих целях.

А теперь оценим игру актеров. С точки зрения сюжета, зритель должен был наблюдать за тонкой психологической игрой молодого актера Лиама Хемсворта. К сожалению, мы не увидели такой тонкой игры. Актеры подобраны идеально. Мы видим таких опытных актеров, как Харрисон и Гари, которым действительно можно верить. Чему можно верить в фильме? Можно поверить, что опытный молодой парень сможет попасть в крупную компанию своим умом. Адам сразу же помогает продать одну устаревшую технологию военным, тем самым заслуживая похвалы. Не стоит забывать про роман Адама и героини Эмбер Хёрд. Вместе они действительно очень гармонично смотрятся. Очень радует, что жизнь снова сводит этих двух людей вместе в конце фильма. Достаточно интересно Адам проникает в лабораторию, чтобы украсть образец.

Рассмотрим, что же не понравилось от увиденного на экране. Не было тонкой психологической игры, чтобы сильно увлечься этим фильмом. Адама раскрыли, но он сумел воспользоваться услугами ФБР, чтобы засадить обоих директоров за решетку. Возможно, стоило просто по-другому назвать этот фильм. Привлекая таких знаменитых актеров, как Гари Олдман и Харрисон Форд, ожидаешь от фильма большее, чем просто интересный фильм с хорошо подобранными актерами.

Комментарии к игре Рецензия на фильм «Паранойя» (Paranoia, 2013):